Fabriquez votre modulateur DVB-S avec un RaspberryPi

Re: Problemes d'écran tactile

Messagede F1DJO » Mar 6 Juin 2017 17:11

Bonjour,
Il est impossible de mettre tous les drivers d 'écrans dans rapidatv. C 'est pour cette raison que nous vous donnons les liens pour commander vos écrans.
F1DJO
 
Messages: 17
Inscription: 28 Déc 2010

Re: Problemes d'écran tactile

Messagede F4AVL » Jeu 8 Juin 2017 09:44

F1DJO a écrit:Bonjour,
Il est impossible de mettre tous les drivers d 'écrans dans rapidatv. C 'est pour cette raison que nous vous donnons les liens pour commander vos écrans.


bonjour et merci pour les infos

désolé mais je n'ai pas trouvé les liens pour les écrans tactile sur le site
cordialement
F4AVL
 
Messages: 2
Inscription: 28 Jan 2017

Re: Problemes d'écran tactile

Messagede LU1HKo » Ven 4 Aoû 2017 23:48

Hello:

I have inverted phase colors at my waveshare LCD 3.5 lcd. Anyone knows how to invert the color phase to the right way?. It is not important to operate but....
Thanks in advance,
Fernando
LU1HKO
LU1HKo
 
Messages: 1
Inscription: 22 Avr 2014

Re: Problemes d'écran tactile

Messagede F1JNZ » Mar 22 Aoû 2017 16:21

Bonjour à tous,
Pas de problème avec l'écran tactile qui fonctionne à merveille avec la derniere image( non BATC) de décembre 2016 d'Evariste.
.Seul hic,le pi démarre toujours sur l'écran tactile.
Comment il faut faire pour avoir le menu console afin de modifier les diffèrents parametres du menu.
D'autre part peut on avoir l'image plein écran sur le tactile.
Merci d'avance 73
André F1JNZ à BESANCON
F1JNZ
 
Messages: 8
Inscription: 15 Mai 2012

Re: Problemes d'écran tactile

Messagede F4DVK » Mer 23 Aoû 2017 03:40

Bonjour,

Pour moi l'image sur l'écran tactile est en plein écran. Si elle n'y est pas, c'est peut-être que vous avez un écran branché en hdmi, essayer de démarrer avec l'écran tactile seul.

Pour retourner au menu console, il faut faire ctrl c et taper rpidatv/scripts/menu.sh

Bonne journée.
Stéphane.
F4DVK
 
Messages: 26
Inscription: 20 Juin 2016

Re: Problemes d'écran tactile

Messagede F1JNZ » Mer 23 Aoû 2017 15:28

Bonjour,
Merci pour la réponse rapide.Les pavés de programmation sur l'écran tactile sont bien
en plein écran.Effectivement la sortie hdmi est sur un moniteur externe.Je vais faire
comme indiqué pour revenir à la console et rentrer dans le menu pour programmer le
paterne avec indicatif et Locator perso et d'autres fonctions à voir.
Merci encore et 73
André F1JNZ à BESANCON
F1JNZ
 
Messages: 8
Inscription: 15 Mai 2012

Précédente
Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Options

Retourner vers PI DATV

cron